Старуха

На колени упал...Молчи!
Не стони, не кричи от боли.
Очень сильно устал..? Не спи.
Ты умрёшь от потери крови.

Ты сражался совсем один,
Ты страдал, но участвовал в битвах.
И в итоге, твой враг победил.
Промежутки проклятий в молитвах.

Ты был проклят, ты просто любил.
Ты мечтал, ты надеялся ,верил...
Ненавидел, прощался, простил.
И всё так же стоял на коленях.

Ты молился старухе-"Любовь"
Дарил ласку, любовь...Что в итоге?
Ты упал на колени и сдох.
Обрекая на вечную скуку...

Даже латный доспех не спас.
Ржавый меч проткнул тебе сердце.
Свет любви моментально погас,
А старуха стояла на месте...

Ты кричал, ты хотел вернуть!
Убивал себя, подвергая мукам.
Старуха не даст уснуть...
До тех пор, пока слышаться звуки.

Ты любил, тебя тоже любили.
Только пленных любовь не берет.
Воспоминания тебя убили...
А старуха за жертвой бредёт...


Рецензии