Небо для тебя

Хочешь я нарисую для тебя небо,
Пусть оно для тебя всегда будет голубое-голубое,
И где бы ты не был,
Пусть солнце тебе улыбается на небесном просторе.
И если тебе грустно, или в дом постучалась беда,
Или на душе совсем пусто,
Смотри на небо всегда.
Даже когда оно серо,
Солнце ушло в облака,
Смотри и и думай, что небо,
Таким будет не всегда.
Так из судьбы твоей тоже,
Все плохое уйдет,
Время залечит горе,
Солнце на небо взойдет.


Рецензии