Байка

Ты скоро проведешь черту
проходят прочь твои года
о прожитом,не сожалеешь
ну если может,иногда

о том ,что так и не случилось
что,много ты, не угадал
отдавши все, судьбе на милость
на кон поставив,проиграл

мечта,что пешка станет ферзем
всего лишь байка для людей
которую, подкинул некто
кто правит миром,всех страстей


Рецензии