Как грустно жалеют сегодня поэтов

Как грустно жалеют сегодня поэтов,
Ушедших куда-то с арены Стихиры.
А я вот уйду, и никто не заметит,
Кому такой нужен, что пишет про дыры.
Астральных пространств не реального факта,
И неких аспектов духовных исканий.
Сегодня не очень желают абстракта,
А те, что желают, в семантике маний.
Им могут предложить… похоже лечиться,
В больницу сходить. К психиатору может.
Они не приемлют каких-то амбиций,
Их статус изгоя всегда непреложен.
А я… не уйду… я привык почему-то,
Хотя я, похоже, не очень читаем.
Стишок отправляю я каждое утро,
Ликвиден ли он, я конечно не знаю.
Я просто смотрю на страницу прочтений,
Ответно читаю кого-то привычно.
Какой-то такой, не поэт и не гений,
И всё же, похоже, слегка необычный.
Пытаюсь подстроиться, выглядеть как-то,
Похожим, хотя бы на неких кого-то.
Но мысленность ставит меня перед фактом,
Иных построений рифмованной квоты.
И… да, закругляюсь, посыл истончился,
И схлопнулась сфера информо приёма.
А рифма скукожилась, как-то смутился,
И слог возникает шансоново стрёмный.
Земной…


Рецензии
Не уходите, пожалуйста!!!
Мне нравятся Ваши стихи!
Счастья Вам и удачи!
С уважением и теплом,

Татьяна Коскова   27.09.2011 23:45     Заявить о нарушении
Ну как я без вас всех...) спасибо за отклик и пожелания... и вам всего самого, самого... с добром и светом...

Кэндо   28.09.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.