Камчатка

***
Камчатка, Камчатка
Дальний  полет.
Доброта  женских  рук.
Консервный  завод .

Ароматный  и  быстрый
Суп  кипит  из  горбуши.
Лук,  морковь и пшено.
Вспомни  море. И   кушай .
***
4 января 2011


Рецензии