Выбор

Ведь выбор есть всегда
Лишь нужно уметь видеть
Идеи,мысли важность и тогда
Не будешь сам себя ты ненавидеть
И видеть...Как близка была удача-
Во снах лишь видеть- время не вернуть!

Не учит опыт меня прежний,
Не учит меня Киев, древний,вечный.
Но пользу всё же вынес я,
Лишь позитив спасёт надежду...
Запомни,пользуйся,твори!

И может будет всё как прежде...
Как прежде?- Но ведь сам незнаешь как...
Зачем официальность?-Будь уравновешен,
Но что ты значишь для неё?
Быть может жизнь не мыслит без тебя она?
Уж слишком много совпадений...
Зачем же боль тогда,безсонница,лишенья?
Быть может тень ты,просто тень.
Быть может...


Рецензии