не в тех...

Как жаль, что мы влюбляемся не в тех...
Потом слезою душу мучим,
В осенний день идём как тучи,
Переживаем, словно тень...

Как знать в кого влюбляться?
И на кого нам не смотреть...
Влюбился Я... И что же дальше?
Убиться в мире светлых тел...

А что же делать? кто ответит?
когда любовь уходит за глаза...
когда так хочется коснуться...
Когда, сдержаться не сумел...

когда е* так понимаешь,
Но нету силы всё признать...
Что нет Любви, "озёра в смуте"...
Что нету в Мире больше "дел"...


Рецензии