Любители кофе

АЛЕКСАНДР ГУЩИН
КОФЕ КОНТЕНТ

ЛЮБИТЕЛИ КОФЕ

О кофе много разных новостей,
Обзором их не раз я занимался.
Но содержанию отдельных вещей,
Порой, я очень сильно удивлялся.

На краже банки кофе...
Один в магазине попался.
Через границу партию кофе,
Другой провезти незаконно пытался.

Не разжигая пламенных страстей,
Простым вопросом задавался...
Почему каждый раз в заголовках статей,
Любителем кофе "герой" назывался?

20 июня 2011 года

© Александр Гущин Кофе Контент.
Все авторские права защищены.


Рецензии
Хокку
-
Пенка на кофе,
Сливок прелеснейший вкус,
Сердце в восторге!
-
Александр, обожаю кофе! И ничего кроме кофе не пью, ни воды, ни чаю! Абсолютная правда!

Елена Ларская2   09.10.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.