Непонятый мир

Мы стояли у пропасти,
Или пропасть нависла над нами,
Рисовали небрежно мазками
Горизонты невидимых дней.
Обреченные лица?-да просто устали
Слишком долго скрывали,
То , чего не поймут и теперь.
Мир засеям однажды цветами
Безвозмездно будем любить,
А пока все еще выбирали
Кто под кем и как лучше жить.


Рецензии