Все иначе

От жестокости сердце ноет,
От жестокости сердце плачет.
Отчего я живу такою?
Отчего я умру иначе?

Отчего понимаю меньше?
Отчего на душе так мрачно?
Даже время меня не лечит,
Я по боли иду иначе.

Ты кидешь простые фразы,
Я не чувствую той отдачи.
Поднимаюсь и падаю в грязь я.
Почему у нас все иначе?

Часть души разбиваю в осколки
И дарю тем кто много значит.
А потом больно слышать колки.
Все что было со мной, иначе.

Я вздыхаю немую слабость,
Понимая природу ярче.
До чего ж я любую малость,
Вижу...,только совсем иначе.

Отпирая чужие двери,
Вдохновляю, творю, тем паче.
И живу, я живу и верю,
Что во всем я живу иначе.

Может слышу, а может только...
Может только как время скачет.
Не умру я одна, но только... Я умру.
И умру иначе.


Рецензии