Ты не стоишь стихов...

Ты не стоишь стихов, я не стою любви-
Цену счастью назначили сами!
Как отрава печаль растворилась в крови,
Занавесив наш путь миражами.

Словно кто-то ушел, и захлопнулась дверь…
Позабыты мечты и признанья.
Время тихо шуршит меж обид и потерь,
И душа словно спит в ожиданьи…

Словно маятник жизнь  – то вперед, то назад…
То в безумное лето, то снова в ненастье.
Что ж, давай остановимся…Глядя в глаза,
Пожелаем друг другу мы  тихого счастья…


Рецензии