Такие вот желания

А я хочу побывать на острове в Индийском океане
Хочу магнолий, диких орхидей
А, может, завтра захочу в Самару!
А послезавтра в Ёбург – повидать друзей .
А ты мне скажешь: «Очень  много хочешь!»
«Ну и что» - отвечу, не смутившись.
Я до Нового Года непременно повидаю маму!
И к родственникам  в Нефтекамск заехать бы..
Хочу в Испанию, Хорватию и Прагу
По Лондону гулять, покурить в Амстердаме,
Хочу в глухую деревушку ровно на три дня,
Насладиться колоритом и мятным чаем
под  звуки  гармони и пение местных пенсионерок
Хочу германского пива и…девочку мулатку..
Настоящий бразильский, и на родину Кидман.
Оригинальных роллов, и зеленого китайского с вершин..
А пока..
Грызу я сушку, запивая кофе  три в одном..
В конце концов,  мечтать не вредно.
Да и даже если вредно, все равно ..
Я -Буду»
(©Ленчевская  23.09.11.)


Рецензии