Надежда

Что меня держит в сей стране
Отец и мать давно в земле
Очаг дряхлеет на глазах
В глазах людей отчаянье, страх

Уже тошнит от мишуры
А нам бы счастья и любви
Пора бы сбросить груз проблем
И жить не зная перемен

Простого слова, долгих лет
Ну где найти на всё ответ
Кто скажет мне в каком краю
Покой и счастье я найду

Так жизнь проходит мимо нас
Я верю в бога каждый раз
В минуты скорби и добра
Я взор бросаю в облака

Смотрю, прощения прошу
Услышь меня я лишь спрошу
Молюсь и каюсь в сотый раз
Но видно богу не до нас


Рецензии
Да Бог не фраер, ему не до разборок,
Во свет не видимой души.
Возможно путь твой и недолог...
Но раз уж впрегся, то пиши…)))

Анатолий Косарев   23.09.2011 22:15     Заявить о нарушении