Дыхание прошлого

Я отыскала тебя на фэйсбук.
Это всё так внезапно,мой друг.



               


Как снежинка  недолговечная
И звезда, к нам с небес упавшая,
Вдаль ушедшая юность беспечная,
Злато листьев к ногам опавшее
Неожиданно и  непрошенно ,
 С ветра свежего дуновением,
Белой птицей впорхнуло прошлое,
Опустилось  ко мне на колени.
Нежным  лёгким прикосновением,
Словно  крылья  летящей бабочки,
Принесло мне, в одно мгновение,
Чувство счастья, любви и радости.
По губам скользнув нежно лучиком
И, коснувшись глаз на прощание,
Скрылось прошлое вновь за тучами,
Приходить ,  дав мне  обещание.


Рецензии