Забывай

Ты не спишь, а за окном уже ночь
И снег заметает следы,
Гони мысли обо мне прочь
Даже если, кристальней воды

Забывай потихоньку все встречи
Не нужна эта память тебе
И забудь навсегда мои речи,
Не напомню уже о себе

Пусть однажды ты вспомнишь с улыбкой
Все то многое, что было со мной
И подумаешь, было ошибкой
Как -то раз меня оставить одной.

А я раньше за тобой бы бежала
По горящим углям, по холодному льду,
А теперь не хочу, я устала
От тебя теперь просто уйду

И не свободно еще сердце моё пусть
Но я буду навстречу ветру бежать
Я прогоню из дома грусть
И перестану тебя ждать.

Забывай - Я тебя умоляю
И тебя навсегда я прощаю


Рецензии