признание в любви по средством смс

В любви признался мне намедни
Первый встречный незнакомец.
И что мне делать я не знаю,
И как мне реагировать на это
Ведь СМСками  засыпал он меня.
В них много сказано о чувстве,
Все о нем, о неземной любви.
Что я могу сказать, что все же
Есть романтики на свете.
Для них влюбиться  с первого взгляда
Не составляет тяжкого труда.
А дальше поглядим...
Вторым и третьим  взглядом.


Рецензии