***

Хоть войны минули, но все же когда-то, 
И мы были тоже когда-то солдаты.
Служили России, точней СССР,
 И честь не срамили тогда и теперь.
Баграм, Кандагар мы когда-то прошли,
Но Родине нашей  опять не нужны.
Сегодня солдаты такие ж  как мы,
И Родине нашей  опять не нужны.
Зачем генералам порядок в частях,
Когда надо дачу построить на днях.
Зачем президенту России Святой
Уметь преклоняться на Запад Сырой.
Зачем нам Россию сейчас и теперь бросать
На распятье безумных страстей.
Доллары и фунты теперь уж в чести
И Родину нашу теперь не найти,
Но нам же, товарищи, всем по пути,
Чтоб Родину нашу от заразы спасти.
Долой коммунистов, эсеров долой,
И всех демократов из Думы метлой.
Нам хватит терпеть!..               
Чтобы власть нам сломать,
Хотелось бы верить, все сначала начать.
Чтоб волю России до конца не сломить,
Чтоб наша Россия всегда и теперь
Стояла на страже своих рубежей,
Чтоб нашей России всегда и теперь
Хватало солдат, идущих на смерть.
Президент, генералы, ведь вас же учили
Как Родину-Мать защищать от насилья,
А вы все продали, и Родину-мать,
И что же  хотите теперь защищать?
Уйдите вы с миром, как гласит нам Христос,
И вашу Россию (Единую) заберите с собой.

               


Рецензии