Проснулась. Увидела мир - это я...

Проснулась. Увидела: мир - это я.
И стало мне так одиноко - до волчьего воя.
И я поняла: чтобы из существующей стать, наконец-то, живою,
Мне срочно нужна - просто необходима! - семья.

И я, закатав рукава, родила себе маму и папу;
Тени построились в очередь на королевский престол;
А из амальгамы тем временем стая друзей выходила по трапу.
Я заварила им чай, и мы сели все вместе за стол.

Осень 2011


Рецензии