***

18 мая 2010

великие могучие.
скорые поезда.
уносят Нас с Тобой.
в Другие дальние края.
Мы никогда.
Мы никого не боимся.
Мы верим.
Мы случимся.

***

убиваются перроны,
погибают все билеты.
только белые вороны
просыпаются по лету!
а Мы бесстрашные с Тобою.
внеземных цивилизаций.
Вместе Мы увидим Море.
будем снова улыбаться.

***

вновь прилив окутал солнце.
жарко лето просочилось.
и если Нас настигнут горцы,
Мы с Любовью Примем Силу!

Раскидаем все кастеты.
Разорвем с Тобой петарды.
Мы в Любовь сейчас одеты!
Не по факту генералы.

***

убиваются перроны,
погибают все билеты.
только белые вороны
просыпаются по лету!
а Мы бесстрашные с Тобою.
внеземных цивилизаций.
Вместе Мы увидим Море.
будем снова улыбаться.


Рецензии