Среди звезд

Среди звезд
Я вижу океаны .
Едет поезд
В далекие страны .

Душа бессмертна
Все мчится к тебе .
Награда вечна
Лишь только в борьбе .

Чувства людские
Называются - Любовь .
Пути не легкие
Приносят все вновь .

Но стоит сражаться ,
Добро приносить .
Ведь время умчится ,
А жизнь пролетит .


Рецензии