***

Мама,милая родная мама...
Ушла ты так рано...покинула нас...,
Вот так в одно мгновенье не стала тебя с нами
Зачем оставила меня так рано в этой жестокой жизни,
Я устала казаться сильной ,
Лучше бы меня с собой забрала,а не мою сестру.
А мне так одиноко,нету счачтья в этой жизни
Нет понимая,нет любви,и мы так в этом похожи,
Устала я от этой жизни... порой хочу к тебе....


Рецензии