***

Ну и Бог со мной, чёрт со мной, моя Любовь с тобой,
Позволь погибнуть на губах твоих моей слезой,
Ведь для тебя моя любовь ничего не стоит,
Каждое твоё слово сердце обливает кровью,

Каждую минуту наполняя твоим взглядом,
Клянусь тебе в Любви и лишних слов больше не надо...
Клянусь тебе, хотя я знаю, я не та, кого ты ждёшь,
Но помни - я живу лишь потому что ты живёшь!


Рецензии