мылом мокрые

6 апреля 2010

белые розы. нежные губы.
и Любовью мы лечим простуды.
хмурое утро, делаем милым,
и будет день ярко-красивым.

потные руки. дрожащие души.
и Мы получаем..удовольствие- слушать.
глаза распахнуться,нацеленно умно.
растопили унылое, прошлое утро..

сердца стучат в такт друг другу.
мысли одинаковы. по простому-за руку
шагаем по улицам города теплого.
Любимые....и руки мылом мокрые...


Рецензии