без преград!

2 апреля 2010

без преград и без сомнений.
выбираю приключение
жизни, радости и смеха.
не поймут- и их помеха.
слезы, грубость и беда-
не моя теперь судьба.
не забывайте про меня
я такая навсегда.

без хлопот и преувеличений,
наступает эра- новых мгновений.
кто со мной? -вперед друзья!
не пугайтесь это я,
Ваш верный клоун и шут.
не поминайте лихом,
не забывайте как зовут!

без равнодушия губящих стен,
я не покупаю новых проблем.
не удивляюсь переменам-
я занимаюсь новым делом!
и если хочешь быть рядом
и Счастья.
даруй эмоции и забудь про
силу власти!

и без камня на душе.
иду шагая по стране "Нигде"
воплощая утехи, веселье и смех.
я вызываю Вас на радость Всех!


Рецензии