Много просьб

Слишком много просьб
Слишком шатки весы
Не вернуть свою плоть
Заржавели тиски
Время встало внутри
В голове хоровод
Я незнаю что делать
Я готов терзать плоть
Я не жив и не мёртв
Потерявший контроль
Где та кнопка delete ?
Чтоб не чувствовать боль 
16.09.2011 17:11:09


Рецензии