Не подпускаю

Я уже не встречаю
И к себе не подпускаю
Потому что это низко
Когда кто-то близкий
Из твоих мечтаний
Делает клетку для испытаний
И преворачивает под свой лад
От звёзд соленный звездопад.
22.01.2011 10:54:23


Рецензии