из-за облачных мыслей

28 февраля 2010

Из-за облачных мыслей..
я в наборе бесчислен..
я в обзоре неведом,
и в запаре исчерпан..

вдоль затуманенных мыслей.
исчерпаемых чисел,
абонент "ВНЕ" ответа
а я жду вновь завета!

из бесконечности чисел,
из безудержных мыслей..
я беру все вопросы..
и курю...
все те же папиросы..


Рецензии