Нудистский пляж

"Отбросить прочь амбиции, стеснения,
Рвануть стрелой, ворваться в дикий пляж.
Увидеть у девчонок откровения,
С себя, конечно, сбросить камуфляж."
(В.Мананков)
---------------------------------------

В своём забеге от Измены,
Ворвался  на нудистский пляж....
А там все очень охрененны,
(Ну правда, сбросив камуфляж!)

В заплыв пошел, с собою взявши,
Всех НифирТИТЕЙ, Клеопатр,
Они барахтаются,-  Гейши,,,
И радуют мой страстный взгляд!

А тут Измена подкралася,
И шепчет пылко  в ухо мне,
Да ты возьми их сразу двадцать,
Шобы не зря сидеть в воде!


Рецензии