Признание

Глаз на тебя поднять не смею -
Ты,ослепительней других.
Тебя забыть я не сумею
До окончанья дней своих.
Ты - лучик солнечный рассвета,
Умытые росой цветы ...
Моим признаньем без ответа,
Моей мечтою стала ты!

            Август 2011


Рецензии
Очень трогательно!... Успехов!

Николай Пьяных   17.10.2012 22:22     Заявить о нарушении