Связаны

Мы убегали из города в поисках чего-то нового,
Меняли дома, но не менялись основы,
Меняли сознание, меняли волосы, одежду,
Стараясь изменить все, но мысли как прежде,
Зачем нужно складывать эти чувства на полку?
Мы затерялись, словно в соломе иголки,
Рвется где слабо, а эта материя тонкая,
И я рассыпался на части, не собрать осколков.
Среди домов огромных, в этом городе снов,
Стереть все данные, начать поновой,
Чего стоит эта история в двенадцать треков,
Чего стоит одна ночь, с одним человеком?

Город светит огнями, сливаясь в линии
Сотрите память и я погибну, без её имени
Ветер плюёт в меня холодным воздухом,
Глотаю кислород с тяжёлым вдохом.
Наверно главное и так в глазах написано,
Зачем же что-то сочинять, делиться мыслями.
Но моё сердце кричит, чувства громко рассказывая
Донеси до неё, пусть мы останемся связаны...


Рецензии