ЯС. Не упустите

Каждой секундой
Время тебя наградит,
Каждым мгновеньем,

Не упустите
Счастья горячих лучей
Прикосновений

Верьте, что тучи уйдут,
Но согревайтесь
Солнцем, что светит сейчас,
Сердце наполнив...


Рецензии