Осень

И вмяты шаги в землю,
И плещутся они в лужах.
Это осени тема
Листья шагами утюжить.

Тропы пахнут калиной
Из за рубиновой клюквы
И облаков маслины
Летят заглавные буквы.

А над порогом вечер
Звёздный свой шар надувает.
Ночь обнимает плечи
Звёздами как своей стаей .

И гладя ветром клонит
В степи огромной кровати.
Значит меня кто помнит,
Может быть ты время тратишь....

Дробью стучат секунды,
В землю горстями рассыпав,
Их заглавные буквы
Что называются цифры.

Время-то золотое,
Ведь надо в него влюбиться.
Осень дорого стоит,
Дай мне тобою напиться.


Рецензии