Тебе дали

Тебе дали кусочек глины
И сказали: «Лепи!»
И ты лепишь, и лепишь, и лепишь…
Но снова не то.

Этот теплый кусочек глины -
Он согрелся в твоих руках.
И когда ты не можешь лепить,
Просто носишь его в кулаке.

Чтоб не остыл.

 

21.09.11


Рецензии