Они поют

Они просто поют тебе
Глядя на звёзды в окне 
В голосах соленная грусть 
Поможет сладко уснуть
Провожая в далекий путь
К источнику слёз в тишине
Ты будешь нести в себе
Их голоса при луне
Позволь прикоснуться к себе .
22.01.2011 11:29:26


Рецензии