меня на Тебя ломает

12 февраля 2010

меня на Тебя ломает.
меня на Тебя удивляет.
Тебя на меня не заносит,
Тебя на меня не вставляет.

Ты мой Новый наркотик!
я Тебя поглощаю по дозам.
я Твой АнтиБиоТик,
Ты меня принимаешь в курьезы.

Ты мой маленький секрет!
я Тебя Никому не открою!
я Тебе лишний Кадет,
Ты меня пытаешься строить.

Ты моя зима личная.
Тебе долго БЫТЬ рядом.
я Твоя мистичная,
девочка,покорившая взглядом.


Рецензии