Сентябрь-стиляга! Кавалер!

Сентябрь-стиляга! Кавалер!
Берёзке предлагает руку.
Рубашку яркую надел,
Чтоб поразить свою подругу.

Осыпал золотом её.
Монисты на ветвях развесил.
Раскрасив радужно жильё,
Кружит он! Радостен и весел!
09.11


Рецензии