Выпью-ка за память, за гудок прощальный...

Жаль, что изменилось, время и пространство
Детство улетело, очень далеко.
Помню двор любимый, помню хулиганство,
Помню дом родителей и его тепло.
Защемило сердце, память шлет сюжеты,
Прошлые картины, тянут к горлу ком.
В детство не получится, нам купить билеты,
Можно настоящим, погулять двором.
И в тоске по прошлому, в дом иду печальный,
На столе моем, РазнУзданный портвейн.
Выпью-ка за память, за гудок прощальный,
Я не зря сегодня, вспоминал тот день...


Рецензии