Я играю

       Много у меня игрушек,
       Медвежат, котят, лягушек,
       Очень сильно их люблю!
       Всех лелею и храню.

       Приведу я их  в порядок
       С головы до самых пяток!
       Я возьму скорей расческу,
       Куклам сделаю прически!

       Хомячку поправлю щечки,
       Как пушистые мешочки,
       Буду лучшей я портнихой
       Моднице своей зайчихе!

       Смастерю  я сарафанчик
       Будет модный,стильный зайчик!
       Ну,  а кукле  Любочке,
       Вышью гладью юбочку!

       Очень важному гусю
       В лапки  удочку вручу,
       На рыбалку он пойдет,
       Много рыбок принесет!

       Милые мои игрушки,
       Куклы, рыбки и зверушки,
       Будете красивые,
       Модные,счастливые!
         
       картинка из интернета.


Рецензии
Очень забавно получилось))) Аня ты лучшая! Люблю тебя ❤

Юстин Волков   08.07.2014 13:33     Заявить о нарушении
Оу, как мило))) Спасибочки ❤

Аннабелль55   08.07.2014 13:34   Заявить о нарушении
Что правда, то правда❤❤❤
Пожалуйста!

Юстин Волков   08.07.2014 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.