Городские цветы

Наш город славится цветами -
Они повсюду перед нами...
Они в Аткарске там и тут,
На каждой улочке растут...
         
   И у домов, и у фонтанов
   Мы видим россыпи тюльпанов,
   И хризантем, и нежных роз
   В тени раскидистых берёз.

Городские цветы -
Наша гордость и наша отрада...
Городские цветы -
Словно роскошь любимого сада...

   Городские цветы -
   Воплощение райской мечты, -
   Как прекрасен Аткарск,
   Когда в нём расцветают цветы!!!


Рецензии