Хочется прижаться к твоему теплу

Хочется прижаться к твоему теплу…
Прикоснуться ласково, несмело…
Я с  тобой - живая! Я живу….
Я живая – в этом все и дело…

Невпопад я плачу и смеюсь,
Не туда иду, порой, бывает…
Удивляюсь, или даже злюсь-
Жизнь не зря нам душу обнажает…

Я живая! Значит я – живу…
Ушибаюсь, падаю устало…
И любовью грежу наяву…
Я - живая! Разве это - мало?


Рецензии