Я - существую. Я - дух...

Я - существую. Я - дух,
Создавший эту матрёшку.
Сердца ритмичный стук -
Это не понарошку.

Я умею дышать,
Давая и принимая.
У меня есть душа -
Она говорит: "Я знаю".

Внутри меня целый мир -
И этот же мир снаружи.
Он - огонь, я - факир,
И нету других игрушек...

Осень 2011


Рецензии