Лилии Сентябрёвой

Ты не ругай меня, подруга!
Я День Рожденья твой ждала.
Давно, ведь, знаем мы друг друга...
И что обидно? Проспала!

На сайт почти не заходила.
Все дни: заботы и дела.
Людей я в AVON приводила.
Одной работой лишь жила!

Прими мои, ты, извинения.
И груз вины с души сними.
Пускай, вдогонку ко дню рождения,
Ты поздравления прими!

Я от души тебе желаю:
Здоровья, Счастья, Долгих лет!
Я с Днём Рожденья поздравляю
И из Москвы свой шлю привет!

Ты не считай года, родная!
Ведь возраст твой-не целый век!
Цвети и здравствуй, дорогая,
Наш славный, добрый человек!


Рецензии