бездна

Такое безрассудство в людях
Понять я больше не смогу.
Усталость,злостный нрав тех судеб
Кого я видеть не могу.
Доводят разум до предела,
Взрывают мысли на лету.
Огонь идей,стараний,дела
Все разрушается о ненависти стену,
Вскипая в бездне зависти до раскаленной пены
И обуглившись опадет на землю
Гневную людского беспредела.


Рецензии