Без строчки и контекста

Все ваши герои
Времени или воин
Мне чужды и незнакомы
Они так непонятны звездам

Им не нужны герои
Есть ли они или их нет



Ъъъ


Смотри - горы тянутся к небу
Без времени и без судьбы

Смотри - руки острова обнимают реку


Смотри - вдаль убегает аллея
Без строчки и без контекста




Ъъъ

Чем уже тропинка
В поле, в поле жизни
Что всем так знакомо
Тем шире звездное море
Ранее так незнакомо
Становится ближе мамы
Нежнее рук бабули

Чем крепче затянут пояс
Или веревка на шее
Тем лучше видо полюс
Северный или тот
Что южнее

Я ощущаю небо
Когда заиндевею
Внутри а не снаружи
Снаружи привинчены
Руки. Снаружи навешены
Шторы, лица и тенью
Души. Я б честно отдался
Науке, но предпочитая
Ъъъъъъ


По углам жилья копятся вещи
Если что, можно кормить их пылью.

За окном как всегда, немного светлее,
Миг, уходя, становится былью.

Я не верю в слова, которые вывел,
Я не вижу в них никагого смысла.

Может, как инженер, привыкший к числам,
Стоит отдаться нечетным смыслам.

Или найти точку А на плоскости
Но захлебнулся я в этих тонкостях.







Sent from my iPad


Рецензии