Болезненно-нервное

Я трещу по швам.
Мои мысли сдают позиции,
Ну а нервы в хлам
Разбиты слепой инквизицией.
Возле сердца шов,
На ногтях красный лак кричащий.
Раз - два - три! Готов
Расстрелять мой флаг летящий?
Не могу уснуть, в голове
Роятся пчелами и фантазия,
И слова, и события на игле.
Они все - моя эвтаназия.
Ну и пусть я труп.
Ненадолго. Я знаю точно.
Мои нервы, как жгут,
Отпускают меня досрочно.
Я переживу, перевыматаю.
Я же ведь сильная.
Чтоб опять свою вынутую
Душу показать, как пример постмогильного.


Рецензии