Год Тигра

Снег идет...
Вьюга завывает...
Радостных хлопот...
Новый год нам обещает.

В эту ночь...
Мечты сбываются...
Зло уходит прочь...
Все шутят, развлекаются.

В Новый год...
Мы со Снегурочкой...
Дед Мороз придет...
Стоят у нас под елочкой.

Дед Мороз...
Подарки нам принес...
Кошку из полос...
За тигра принял он всерьез.

Год Тигра...
Снова наступает...
К людям всего Мира...
Веру в счастье посылает.

Целый год...
Будем с Тигром вместе...
Словно Донкихот...
Жить по совести и чести.

30.12.2009. Днепропетровск.


Рецензии