Моя душа, похожая на счастье...

Опять в миноре осень. И дожди...
Земное невесомое ненастье.
Ты рядом, только руку протяни,
Ты рядом и со мной гуляет счастье.
Мой дождь меня грозою утешал,
Раскрыв для слов небесные объятия.
И листиком кружила неспеша,
Моя душа, похожая на счастье...


Рецензии