***

Несите хворост, судари, сударыни!

Мы как носители остатков чистоты
Наивной мудрости русоволосой
Устроим огнь готичной высоты
Ее жестокости поднимем косу!

Несите, хворост, судари славяне!

Мы подожжем все, что не может сгнить
Остатки пламенных культур, идей и душ,
Цивилизации бессмысленную нить,
Мир симулякров и негениеву пустошь.

Несите, хворост…


Рецензии