Жить в настоящем с открытым сердцем...

Жить в настоящем с открытым сердцем
Ради общего блага -
В белой стене зелёная дверца,
Главная заповедь мага.

Это - есть: ничего другого;
Свет познается светом.
Это - то, что было до Слова,
Лишь помни помнить об этом.

Осень 2011


Рецензии