Осень не страшит...

Осень  не  страшит  меня  ни сколько…

 И  на  сердце  нет  тоски  с  печалью…

 Ведь зима  жила  в  нём  очень  долго

 Словно  и  была  там  изначально.



 Лето  просто  осень  попросило,

 Душу  не  студить  холодным  ветром.

 Чтоб  моя  любовь  не  проходила,

 Из-за   расстояний  километров.



 Нежным  солнцем, не  таким, как  летом,

 Гладит, приглашая  на  прогулки.

 Душу  наполняя  жёлтым  цветом.

 Листьями   укрыв  все  переулки.



 Разукрасив  охрой   лес  соседний,

 Утром  ранним  эхом  зазывает.

 Продолжая  чувства  днём  осенним…

 Говорит « любовь   не  исчезает».


Рецензии